Il ristorante Giovanni Da Verrazzano ha 80 posti nelle sale interne e 50 posti sulla terrazza affacciata sulla splendida piazza di Greve in Chianti. La cucina è profondamente legata alle nostre terre, così come la scelta dei vini: dalle innumerevoli selezioni di Chianti Classico ai vini in barrique della zona, dal Brunello di Montalcino al Nobile di Montepulciano. Utilizziamo solo olio extra vergine d’oliva prodotto nella nostra zona, usiamo solo prodotti freschi e cuociamo la carne alla griglia su legna di querce.
Antipasto misto con affettati e crostini di fegatini
€ 14,00
–
Crostini di fegatini
€ 9,00
–
Fettunta con cavolo nero
€ 9,00
Ribollita
€ 12,00
–
Minestra di verdura
€ 12,00
–
Tagliatelle con ragù del chianti
€ 14,00
–
Pappardelle sul cinghiale
€ 15,00
–
Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia
€ 15,00
–
Gnocchi con zucca gialla
€ 13,00
–
Paccheri carciofi e pecorino
€ 13,00
Bistecca alla fiorentina al kg
€ 55,00
–
Pollo alla griglia con patate
€ 18,00
–
Salsicce alla griglia con patate fritte
€ 16,00
–
Rosticciane alla grgilia con patate
€ 20,00
–
Piccione alla griglia con patate
€ 30,00
–
Stracotto di Caterina De’ Medici
€ 22,00
–
Arista al forno con patate
€ 18,00
–
Filetto alla griglia con patate fritte
€25,00
–
Coniglio alla cacciatora
€ 22,00
–
Lesso rifatto con le cipolle
€ 18,00
–
Coniglio in umido
€ 20,00
Insalata
€ 7,00
–
Fagioli zolfini
€ 10,00
–
Erbe saltate
€ 8,00
–
Fagiolini in umido
€ 7,00
Coperto € 3,00
–
Acqua € 3,00
–
Caffè € 3,00
–
Cappuccino € 4,00
–
Bibite in bottiglia €5,00
–
Liquori da € 4,00 a € 30,00 –
grappa da €5,00 a € 25,00
–
Birra in bottiglia da € 6,50 a € 15,00
–
Dolci € 8,00